Porto de Galinhas (Parte 3) – Dicas saborosas!

Se tem uma coisa que faço bem é comer! É verdade, eu bato um pratão!

Ficamos só 3 dias então, foi tempo o suficiente para comer bem sem gastar tanto. Se você puder fique em hotel para se acabar no café da manhã. Como os passeios são cansativos e você vai brincar com muita água, vai gastar bastante energia, tome um excelente café que normalmente já está incluso na sua diária e coma tudo o que puder. No almoço, dependendo da sua fome peça um prato ou porções e no jantar, algo leve talvez. Como faz muito calor nessa região, a gente “enfia o pé na jaca”, mas comer coisas leves também vale para você curtir sua viagem e não ter um revertére.

Se você quer usar cartões refeição para evitar o juros do cartão de crédito, entre no site da empresa do cartão e veja se há estabelecimento em Porto de Galinhas que aceite. No meu caso achei um restaurante que aceitava, e assim, economizei em uma refeição que fiz no centro da cidade.

Nessa viagem, fui com pouco dindin, então, graças a um cearense que me falou quando fui pra Fortaleza, ele deu a preciosa dica de pedir porções ao invés de pratos. Essa dica me ajudou muito em Porto de Galinhas. No hotel, porções de arroz e feijão que servem duas pessoas custava R$ 5,00 cada porção. Uma sopa no hotel custa R$ 12,50. Também saboreamos um Galeto que, na minha opinião dava para 2 ou 3 pessoas (principalmente mulheres rs), a R$ 38,00. No passeio que fizemos a Praia de Carneiros, cada porção de arroz e feijão também para duas pessoas, custava R$ 10,00. Peça mais um aperitivo, uma carne ou peixe, e pronto, você já montou seu prato e economizou! Essa dica só não vale para o caso da Lagosta que seja no norte ou sul do Brasil, é o olho da cara mesmo!

 

20150708_221503
O Galeto: serve muito bem duas pessoas a um preço justo!
20150709_220723
Itens do Galeto: uma delicia!!!
CAM00045
Porção de carne com fritas: Até foi legal substituir no almoço!!!
20150710_074805
O café da manhã é o melhor: e o mais importante do dia. Capriche nele!!!
20150710_122013
No cardápio do Bora bora: o único lugar que vi que o café não fica na ala das bebidas rs

Ah, outra coisa que não tem nada a ver, mas tem que ser neste post pra colocar: para mim que gosta de um cafezinho, nem tomei após o almoço. Mas quando estava na Praia de Carneiros, no cardápio do Bora a Bora, o café foi a única bebida que vi que está no campo de sobremesas! Deve ser pelos motivos óbvios do sabor!

20150710_121642
Preços de alguns pratos para vocês se programarem!

20150710_074748 20150710_074755

Tome nota!

Dica de economia:  1 Se quiser gastar um pouco menos com alimentação e continuar comendo bem, ao invés de pedir pratos prontos, peça porções. Uma porção de arroz ou feijão serve tranquilamente duas pessoas e custa em média R$ 10,00 cada porção. 2 Antes da viagem, compre algumas guloseimas no mercado como água, refrigerantes, biscoitos, etc para comer no quarto se bater uma fome. Dessa forma, você fica livre de um custo a mais se consumir o frigobar do hotel!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s